773309049174 《中华核医学杂志》网站开通 _
 
您所在的位置:首页 >> 科研信息 >> 科研动态 >> 正文

《中华核医学杂志》网站开通

作者:发布时间:2011/7/25 8:29:20
     中华核医学杂志网站已初步建立,按以下网址均可进入"《中华核医学杂志》网站"主页,分别为:zhhyx.com.cn;cjnmmi.org;nuclmed.com。主页制作简洁明了,现刊、过刊、消息等一目了然,一键点击即可查阅期刊,方便快捷。主要介绍如下:1)首页栏目如下:关于期刊、作者专区、审稿专区、在线论文、期刊订阅、继续教育、联系我们等。2)"关于期刊"包括期刊信息、杂志简介、编委名单等,均用中英文双语表达。3)作者可通过"作者专区-网上投稿"直接登录中华医学会网站,进行投稿等操作;专家可通过"审稿专区"链接至中华医学会网站,进行稿件处理。4)读者可通过"在线论文"点击浏览期刊文章。一年内期刊提供中英文摘要,其他过刊(1年以上者)均提供全文浏览。读者可直接点击期号在线浏览文章。5)现网站内部检索功能尚在开发之中,暂不提供此服务。6)浏览杂志网站时,如遇疑问或发现问题,可通过"联系我们"与编辑部联系,欢迎您提出宝贵意见和建议,编辑部会及时答复或解决。