540730364684 唐都医院核医学科德国客座教授Richard P.Baum来院进行学术交流_
 
您所在的位置:首页 >> 教学信息 >> 教学动态 >> 正文

唐都医院核医学科德国客座教授Richard P.Baum来院进行学术交流

作者:发布时间:2013/5/28 8:28:09
 

唐都医院核医学科德国客座教授Richard P.Baum来院进行学术交流

 

     2013520日,世界放射免疫分子治疗学会主席、我院客座教授、德国巴蒂贝尔卡中心医院核医学科主任Richard P.Baum教授应我科魏龙晓主任的邀请来到科进行学术交流并进行专题讲座。

 

Richard P.Baum教授于2011年成为唐都医院核医学科的客座教授,是世界核医学领域的著名专家。在此次学术活动中,Richard P.Baum教授做了题为前列腺癌诊治现状及前景展望的学术报告,报告气氛活跃,Baum教授重点介绍了他们此方面所做的工作及该研究领域的现状和最新进展,并与参会人员互动交流。最后,Baum教授对我科在过去的一年取得的成绩予以肯定和赞扬。

 

此次活动,对提高我院和科室对于前列腺癌的再认识、诊治以及进一步加强长期的国际交流与合作起到了积极的推动作用。